索 引 号:450500-0-219-224-20190531-0007827 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年5月31日 主题分类:不动产登记\不动产登记信息公告 主 题 词:

关于北海市本级不动产登记“最多跑一次”智能审批系统正式启用的公告


发表时间:2019/5/31 20:21:39 作者: 来源: 浏览:593

关于北海市本级不动产登记

“最多跑一次”智能审批系统正式启用的公告

 

为实现我市不动产登记“最多跑一次”,推行“互联网+不动产登记”信息化服务模式,进一步提高登记服务效率和水平,我市本级不动产登记将于2019年6月1日起正式启用“最多跑一次”智能审批系统。现将有关事项公告如下:

自6月1日起,市本级新建商品房转移登记、已有不动产权证书的转移登记、抵押权首次登记和实体经济企业不动产登记四类业务的不动产登记可通过广西不动产登记“最多跑一次”网上服务平台(https://one.gxrerc.gov.cn/index)申请办理。

未尽事宜,请咨询市不动产登记中心。咨询电话:2060176,2060177。

 

 

 

北海市自然资源局

2019年5月31日

 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面