索 引 号:450500-0-1-1-20190605-0007936 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年6月5日 主题分类: 主 题 词:

北海市召开政府常务会议研究落实自治区自然资源厅调研相关工作措施


发表时间:2019/6/5 10:32:34 作者:李凌 来源: 浏览:360

6月3日,市长蔡锦军主持召开北海市十五届人民政府第63次常务会议。会议传达了自治区自然资源厅主要领导赴北海市调研及召开座谈会精神,研究市自然资源局起草上报的贯彻落实意见及工作方案。会议审议通过了《北海市贯彻落实自治区自然资源厅北海调研相关工作实施方案》(以下简称“工作方案”),并要求市自然资源局会同县区政府和相关部门抓好落实,确保全市自然资源管理各项工作扎实推进,持续向好。

5月15日,自治区自然资源厅主要负责同志率队到北海市开展调研,市政府高度重视,市长全程陪同调研,并于5月23日由分管副市长组织县区政府及相关部门召开会议,专题研究调研组对北海市相关工作的指导意见及落实自治区自然资源厅关注的北海市自然资源管理重点工作措施。

    据了解,此次市政府常务会议审议通过的《工作方案》,涵盖了落实耕地保护制度、重点项目用地审批、城市总体规划调整、国土空间规划编制、矿产资源勘查开采、生态环境治理保护、海洋经济创新发展、扫黑除恶专项斗争、优化营商环境等多个领域的重点工作并分别提出了具体工作措施。《工作方案》的实施,将有效解决我市城市发展及自然资源领域工作遇到的重点难点问题,市自然资源局也将主动作为、攻坚克难,为全市高质量发展和建设美丽宜居北海贡献力量。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面