索 引 号:450500-0-1-1-20190610-0008020 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年6月10日 主题分类: 主 题 词:

把廉政建设向纵深推进,以实际成效推动高质量发展


发表时间:2019/6/10 15:08:49 作者:祝欣 来源:北海市自然资源局 浏览:1893

为进一步深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,坚定不移把我市自然资源系统党风廉政建设向纵深推进,以廉政建设实际成效取信于民、推动高质量发展,北海市自然资源局召开会议传达学习自治区十三届人民政府第二次廉政工作会议精神和北海市十五届人民政府第三次廉政工作会议精神。

会议强调,全体干部职工要严格贯彻落实两次廉政会议精神,把对党忠诚作为自己的政治立场和政治追求,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,认真贯彻落实好中央和自治区的重要部署和任务,推动政治建设各项重点任务落实到位,切实以党的政治建设为统领,推动北海高质量发展。各级党组织要切实担负起全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争的主体责任,落实好“一岗双责”。同时,要注重完善工作机制,用制度管人,带出、带好一支有战斗力又廉洁自律的队伍。把守纪律、讲规矩作为工作生活的基本素质和政治意识,加强自我约束,保持清正廉洁和“善心”“包容心”,传播正能量,发挥团结力和凝聚力,营造良好政治生态。各级领导干部要带头做好廉洁自律的表率,在心底筑牢拒腐防变的防线,时刻保持警醒和理性,不以私情废公事,不因小利忘大义,前车为鉴,珍惜当前,干净当官,清白做人,努力开创自然资源系统党风廉政建设和反腐败工作新局面。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面