索 引 号:450500-0-1-1-20190613-0008059 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年6月13日 主题分类: 主 题 词:

提升服务水平 展现良好风采——北海市自然资源系统参加政务服务礼仪风采大赛取得良好成绩


发表时间:2019/6/13 16:20:30 作者: 来源:北海市不动产登记中心 浏览:1905

5月27日晚,由市文明办、市总工会、市行政审批局联合举办的“展现窗口风采 优化营商环境”政务服务礼仪风采大赛在市工人文化宫举行。市自然资源局窗口“情系群众、服务为民、自然之美”及市不动产登记中心窗口“礼待八方,仪显芳华”节目分别获得组织奖、三等奖的良好成绩,充分展示了该系统政务服务窗口工作人员良好的精神面貌和礼仪风采。

据了解,此次活动以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培养和践行社会主义价值观为主旨,以比赛形式推进精神文明城市创建活动,推动政务服务人员开展岗位练兵,提升职业技能和服务素质,全力优化营商环境。全市各级政务服务窗口共18个队伍参加比赛,评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖5名、组织奖6名。

活动取得圆满成功。活动过后,自然资源系统干部职工纷纷表示,要以此次活动为契机,不忘初心、牢记使命,切实转变工作作风,提升服务质量,为我市争创全国文明城市和优化营商环境贡献力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。






编辑: 审核:

打印文章关闭页面