索 引 号:450500-0-1-1-20190621-0008210 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年6月21日 主题分类: 主 题 词:

北海市自然资源局第29个全国土地日公益宣传片


发表时间:2019/6/21 21:57:38 作者: 来源: 浏览:1874

以自然资源的合理利用构建生态美丽北海

——写在全国第二十九个“土地日之前

    2019年6月25日是第29个全国“土地日”,北海市自然资源局制作了“珍惜自然资源 建设美丽北海”的公益片,呼吁全市人民加入到保护耕地,合理利用自然资源的工作中来,一起共同建设生态美丽新北海。
    呼吁“珍惜土地资源  建设美丽北海”,就是提醒我们要更深入地了解、敬重和珍惜各类土地资源,更有效地探索人与自然和谐共生之道。
    “珍惜土地资源”要求我们始终坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,用最严格的制度和最严密的法治构建起数量、质量、生态“三位一体”的管护新机制。
    “建设美丽北海”离不开承载山水林田湖草生命共同体的各类土地资源,更需要规划蓝图,统筹谋划北海市的国土空间开发利用与整治修复新格局。
    珍惜土地资源,建设美丽北海。为了我们共同的家园,共同的北海,全市每一个人都应担一份责、出一份力,将“珍惜”两字落实到细节之处,以自然资源的合理利用让北海的生态美景永驻人间。



珍惜自然资源 建设美丽北海公益宣传片



编辑: 审核:

打印文章关闭页面