索 引 号:450500-0-1-1-20190701-0008387 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年7月1日 主题分类: 主 题 词:

蔡锦军七一前夕走访慰问生活困难党员


发表时间:2019/7/1 9:03:24 作者:蔡志军 来源:北海日报 浏览:971

  6月28日上午,市委副书记、市长蔡锦军慰问生活困难党员,给他们送去党组织的关怀与温暖,向他们致以节日的问候。

  当天上午,蔡锦军首先来到海城区西藏路铭丰花园退休党员王振华家。王振华是营盘林场退休职工,现68岁,党龄48年。他家5口人,夫妻两人因重病治疗花费了10多万元,家庭医疗开销大,经济压力大,生活比较困难。但王振华党性强、觉悟高,退休后仍积极参加党组织生活,按时缴纳党费,给年轻党员做出了表率。


蔡锦军在因病致贫的困难党员王振华家慰问李君光 摄


  蔡锦军对王振华一家积极乐观抗病魔的生活态度表示赞赏,对他始终忠诚和支持党的事业表示敬意。蔡锦军给王振华送上慰问金和慰问品,希望他好好保重身体,战胜病魔,早日康复,并嘱咐随行的海城区政府、相关单位和社区的同志要经常上门看望,给予困难党员更多关心,帮助他们解决实际困难和问题。对于蔡锦军一行的来访,王振华与妻子表示非常感动。他们说,自己有信心克服困难,不随便给组织添麻烦,一家人会开心、乐观地对待生活。

  随后,蔡锦军来到困难党员李小平家。李小平为市公安局强制戒毒所民警,1983年入党,家庭人口5人。其夫妻俩因病医疗开销大,且还需继续治疗,经济压力大,生活比较困难。


蔡锦军在因病致贫的困难党员李小平家慰问。李君光 摄


  蔡锦军详细询问李小平的病情和治疗、恢复情况,对他坚守在一线,为公安事业作出的贡献表示慰问和感谢,并给李小平送上慰问金和慰问品。希望他和妻子能坚持治疗,乐观面对生活、努力战胜病魔,早日康复。同时,蔡锦军嘱咐随行的市公安局领导多关心、多照顾他们的生活,把党组织的关爱真正落到实处。李小平夫妇对组织的关怀表示感谢。

  副市长、市公安局局长李伟章,市政府秘书长郑定雄参加慰问。(转载自北海日报)

编辑: 审核:

打印文章关闭页面