索 引 号:450500-0-13-284-20190806-0008816 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年8月6日 主题分类:发展规划\规划公示公告 主 题 词:

北海市规划局关于惠科电子(北海)科技园项目建设用地分割的批前公示


发表时间:2019/8/6 16:03:24 作者: 来源: 浏览:132

我局已受理广西惠科科技有限公司关于惠科电子(北海)科技园项目建设用地分割的申请,并依法进行了审查。依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等有关规定,规划地段内利害关系人对该用地分割事项享有要求听证的权利。鉴于该申请事项直接涉及申请人与他人之间重大利益关系,现将广西惠科科技有限公司建设用地分割方案进行批前公示如下:

惠科电子(北海)科技园项目建设用地位于北海大道以东、台湾路以北,总用地面积210927.6平方米。因建设单位发展变动的原因,广西惠科科技有限公司申请将惠科电子(北海)科技园项目用地分割为6块用地。我局现对用地分割方案予以公示(详见北海市规划局,网址:http://bh.gxdlr.gov.cn/),公告期限为2019年8月6日—2019年8月25日。请相关利害关系人在公示期间申请听证,逾期视为无意见。

特此公示。

 

附件:广西惠科科技有限公司建设用地分割方案

 

 

北海市规划局                 

                            2019年8月6日                   

编辑: 审核:

打印文章关闭页面