索 引 号:450500-0-13-284-20190813-0008939 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年8月13日 主题分类:发展规划\规划公示公告 主 题 词:

北海市自然资源局关于彰泰碧海银滩项目方案的批前公示


发表时间:2019/8/13 10:04:00 作者: 来源: 浏览:131

     我局已受理广西天海同和投资有限公司关于审批彰泰碧海银滩项目方案的申请,并依法进行了审查。依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》的有关规定,规划地段内利害关系人对该设计方案享有要求听证的权利。鉴于该申请事项直接涉及申请人与他人之间重大利益关系,现将上述方案进行批前公示如下:

 彰泰碧海银滩项目位于北海大道以东、美景路以北,总用地面积108188.79平方米,上报方案中拟建设11栋高层住宅楼、1层商业裙楼。具体内容详见北海市自然资源局网站(网址:http://bh.gxdlr.gov.cn/),公示期限为2019813日—2019年8月21日。如要求举行听证,请于本公示截止日期前向我局提出书面申请,逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利。

特此公示。

      

北海市自然资源局                         

2019年8月13日                         


 


编辑: 审核:

打印文章关闭页面