索 引 号:450500-0-1-1-20190830-0009222 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年8月30日 主题分类: 主 题 词:

北海市自然资源局召开《北海廉州湾新城滨海组团概念规划与城市设计方案征集设计任务书》专家论证会


发表时间:2019/8/30 20:15:45 作者:占伟 来源: 浏览:523

根据市委、市政府重点工作安排,为高水平组织廉州湾新城滨海组团规划方案征集工作,充分借鉴雄安新区规划国际方案征集的成功经验,8月22日上午,北海市自然资源局在北京科技园拍卖招标有限公司组织召开《北海市廉州湾新城滨海组团概念规划与城市设计方案征集设计任务书》(下简称《设计任务书》)专家论证会。

会议邀请了河北雄安新区管委会规划建设局、中国城市规划设计研究院、北京清华同衡规划设计研究院等4位负责雄安新区规划管理和编制的专家参加《设计任务书》论证工作。市自然资源局国土空间规划科和建筑工程规划管理科等科室负责人参加了会议。

会上,市自然资源局介绍了北海市现状及规划情况,并对《设计任务书》的核心内容进行详细汇报,与会专家结合雄安新区国际征集的工作经验,对设计任务书提出了宝贵和极具建设性的修改意见,为本次方案征集高水平高要求开展提供了坚实的技术支撑。下一步,市自然资源局将根据专家意见尽快修改完善设计任务书,并上报市政府审定。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面