索 引 号:450500-0-1-1-20190904-0009225 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年9月4日 主题分类: 主 题 词:

加强沟通联系 共建协作机制 ——市自然资源局与市综合行政执法局加强工作交流探讨


发表时间:2019/9/4 15:49:43 作者:石晏天 来源: 浏览:261

为落实市委市政府关于机构改革的工作部署,建立完善自然资源行政管理与综合执法协作机制,8月30日上午,北海市综合行政执法局秦明松副局长带队到市自然资源局对接工作,并召开了工作对接会。市自然资源局副局长何斌率相关业务科室、辖区自然资源局及相关局属单位负责人参加会议,双方就综合执法改革后相关业务工作进行交流探讨。

会上,市自然资源局和市综合行政执法局相关业务负责人就综合执法改革存在的问题交换了意见,双方就执法部门查处案件征求意见、违法事实认定、协作方式,以及行政管理部门移交涉嫌违法建设案件及线索、执法力量调配协作、辖区民房规划核实、专业技术支持等方面问题进行了深入探讨交流。

通过交流,市自然资源局和市综合行政执法局就本次工作对接达成了共识,双方表态强调,要提高政治站位,加强部门沟通协作,建立完善自然资源领域行政管理与综合执法工作机制,共同推进生态文明建设。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面